суббота, 23 июля 2011 г.

Арт журнал

Добрый  день! Вышла в свет страничка № 7 "Следы". Подробнее здесь. Не перестаю удивляться разным приемам, которые мы применяем.

Это оригинал.


Эта страничка особенная, впрочем, как и все остальные. Материалы: акриловые краски, мелкие игрушки, кардсток, бумага для скрапбукинга. Опять получила огромное удовольствие. Правда "окрашивала" в два приема. Почему-то из трех красок преобладала синяя. А во второй раз - розовая. Хотя я наливала и белую и желтую. Может они как-то смешались. Потом стала искать стихотворение. Сразу обратилась к детским стихам. Там часто бывает что-то интересное. И нашла. Вобщем этой страничкой я очень довольна.

2 комментария:

  1. Действительно, а куда делась жёлтая краска? Я сразу подумала, что смешивалось в несколько приёмов: цвета чистые, приятный розовый (ничем не загрязнённый) - нравится страничка! Улыбнулась стихам и, кстати, обратила внимание, что даже цвет шейного платка подходит к палитре!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Мне очень стихи понравились. Решила фото немного "испортить". А краски подбирала, чтобы хоть какая-то гармония была.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...