пятница, 10 июня 2011 г.

Арт Журнал

Добрый вечер! Я наконец-то закончила третью страничку Арт Журнала  "Art Journal! Там за рекой, светят огни ". Обязательным условием изготовления странички использование книжных страниц и марли (бинт). Подробнее можно посмотреть studioscrapbooking..
И некоторые детали странички:


решила для декора использовать декоративные ракушки и др. украшения. Бинт окрашивала перламутровой акриловой краской, может из-за краски он немного жестковат. Мне немного напоминает рыбацкую сеть.



девочки, вы не представляете как мне понравилось делать странички. Раньше я этого не делала, а теперь осмелела и вошла во вкус. Тем более вышла 4 страничка. Скоро возьмусь за нее. Я понимаю, что я новичок и мои работы не шедевры, но для меня важен сам факт. Я начинаю проявлять творческую инициативу. А это значит, что все очень здорово!!!!!!

8 комментариев:

  1. Галя, для новичка - очень достойная и приятная страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Dora, спасибо, что заглядываете ко мне и делитесь своим мнением. Для меня это очень важно, как и для каждого начинающего. К сожалению ко мне мало кто заходит, или просто смотрят. Без комментариев трудно определить качество работы. А я рада любым комментариям.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, мы все так начинали, не волнуйтесь! Заходите к другим участникам, смотрите, читайте отзывы и "мотайте на ус" (я сама так скрапу и училась, и учусь). Оставляйте свои комментарии, и к Вам тоже будут заглядывать. Главное, что у Вас есть желание, и, кроме того, чувствуется, что в свои работы Вы вкладываете душу, а это не оставляет равнодушным никого... Удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Dora, спасибо за совет. Я стараюсь так делать. Спасибо, что заметили главное - мое желание и то, что я стараюсь все делать с душой.

    ОтветитьУдалить
  5. Галина, интересная страничка получилась у вас!!!
    Рамочка для фото очень нежных оттенков, и "там, за рекой, светят огни"...:-)! Классно!

    ОтветитьУдалить