четверг, 2 июня 2011 г.

Арт Журнал

"Лед тронулся, господа" - это я про себя. А причина - вторая страничка Арт Журнала "Детектив" cсылка.

Но посмотрев видео МК поняла, что это очень интересно. Сначала нужно было найти цитату, пословицу или любое понравившееся высказывание. Мне сразу пришла на ум библейская цитата из книги Притчи


"Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего источника" (Пр. 5:15). Этот текст относится больше к мужчинам и супружеской верности. Потом проглядеть стопку журналов, чтобы вырезать буквы разного размера и цвета. Это было здорово. Сразу вспомнились фильмы детективные (помимо знаменитого "Шерлок Холмс"). Буквы вырезала, "примерила" к страничке , а дальше все по МК. Фото решила взять из семейного  архива. Это поездка в Эстонию и наши друзья возили нас посмотреть водопад (не природный) в г. Кейла. Вот и вся история. Ну и соответственно готовая страничка. Это вторая и уже более уверенно я ее делала. И получила огромную радость.  Правда фото  делала вечером.

6 комментариев:

  1. Ой, Галина, задумалась над Вашей цитатой... Мне кажется, это всё-таки не о супружеской верности, а о гармонии, которую каждый должен искать в самом себе. Пить из своего источника, а не пытаться напиться из чужого, не завидовать никому, причины всего искать в себе самом. Я так поняла цитату. Спасибо, Галина: заставили задуматься... Удачи Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, какая великолепная и очень смысловая страничка, спасибо за неё!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Dora, что заглянули ко мне в гости. Я написала такое пояснение, потому что супружеские отношения в Библии сравниваются с освежающими водами текущими из источника или водоема. Это видно из контекста (можете посмотреть тексты далее с 18). Мне приятно, что вы обратили на эти мысли внимание.

    ОтветитьУдалить
  4. Colnishkо, спасибо! Приятно.

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово,когда в наше время,кто то может вспомнить цитату из библии.Цитата достойная внимания.)

    ОтветитьУдалить